Logo

Наш телефон: 8-812-633-35-64Тел. 8 (812) 633-35-64

Быстрый и точный расчет полиса КАСКО. Тарифы более 26 страховых компаний Петербурга. Скидки при заказе с сайта. Бесплатная доставка полисов.

Купите полис КАСКО на 10% дешевле на Онкаско.Ру

Вопросы и ответы по расчету КАСКО

Задать вопрос
В этом разделе вы можете задать любой вопрос по автострахованию. Вопрос появится в списке после того, как на него ответит наш специалист.
 Наталья Наталья спрашивает:
Thursday, 7 March, 2013

каско

— Произошло ДТП не по моей вине . Обратилась в СК. Меня не устраивают сроки ремонта ТС .Могу ли я получить от СК денежную выплату по калькуляции ?

отвечает: Вишняков Захар Вишняков Захар
Наталья, добрый день! Если запчасти еще не заказаны и данная форма выплаты предусмотрена Вашим договором страхования, то Вы можете получить страховое возмещение по калькуляции страховщика
Александр Александр спрашивает:
Thursday, 19 July, 2012

является ли подушка безопасности скрытым повреждением по каско

— Сегодня ездил в страховую компанию написал заявление и сказали что у вас не написано скрытые повреждении сказали в страховой надо дописать у сотрудников гбдд что у вас открылась подушка безопасности поехал туда они мне сказали что ничего дописывать не будут что вышел новый закон что в справке писать будут только открытые повреждения что делать в такой ситуации???? и в страховой сказали так если не будет дописано тогда подушку безопасности делать не будут что делать в такой ситуации ??

отвечает: Вишняков Захар Вишняков Захар
Александр, добрый день! Подушка безопасности не является скрытым повреждением, попробуйте дописать справку в ГИБДД, если это относится к данному страховому случаю, подушку должны были вписать в справку сразу.
Владимир Владимир спрашивает:
Monday, 2 July, 2012

КАСКО

— На трассе из под колеса отскочила какая-то железка и поцарапала переднюю дверь. В соответствии с условиями страхования в полисе КАСКО прописано, что я могу без без справок и вызова инспектора отремонтировать 1 кузовной элемент в год. Хочу этим воспользоваться. Будет ли это считаться страховым случаем на следующий год?

отвечает: Вишняков Захар Вишняков Захар
Владимир, добрый день! Если условиями страхования Вашего автомобиля предусмотрена выплата без справок по одному кузовному элементу и ранее в течение года Вы не пользовались данным условием, то Вы можете обратиться с заявлением о страховом случае в Вашу страховую компанию.
Людмила Людмила спрашивает:
Thursday, 7 June, 2012

возмещение ущерба при ДТП

— Здравствуйте. Наш автомобиль пострадал в ДТП (не подлежит восстановлению). Виновник ДТП не имеет даже полиса ОСАГО. Можно ли обратиться в свою страховую компанию? У нас только полис ОСАГО.

отвечает: Вишняков Захар Вишняков Захар
Людмила, добрый день! К сожалению,при отсутствии полиса ОСАГО у виновника ДТП и полиса КАСКО у Вас, Вам придется обратиться в суд, чтобы получить страховое возмещение от виновника ДТП.
Сергей Сергей спрашивает:
Wednesday, 23 May, 2012

КАСКО при утере комплекта ключей

— Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с моим случаем! Утерян в 2009 году один комплект ключей- (ключ с встроенным штатным иммобилайзером и брелок дополнительной сигнализации). В 2009 же году сделал один новый комплект и у дилера перепрограммировал оба ключа(штатный иммобилайзер) Есть справка от дилера. Есть страховые компании которые говорят что согласовали мой случай и готовы застраховать по КАСКО мой автомобиль. Но один брокер мне сказал что согласование это вранье и есть вероятность что мне страховая откажет при наступлении угона в компенсации так как по общим правилам страхования необходимо поменять личинки в замках. Так ли это? Менять замки дорого. Могу ли я быть уверен как-то что страховая компания которая согласовала мой случай не найдет лазейку вдальнейшем и откажет в выплате? Или в моем случае гарантий таких нет и тогда КАСКО вообще нет смысла делать..

отвечает: Вишняков Захар Вишняков Захар
Сергей, добрый день! Если Вы перепрограммировали ключи на официальном дилере, то ТС возьмут на страхование по согласованию со службой безопасности. В дальнейшем, при возникновении страхового случая проблем возникнуть не должно.
Задать вопрос